боль

Я заживо погребена
Здесь так сыро и темно..
А мне дожить бы до утра..
Хотя.. Уже мне всё равно

Так хочется кричать от боли
Но нету сил открыть глаза
А мнеб еще не много воли!
Той, которая во мне вдруг умерла

Обиды нож, пронзает сердце
Я слышу плачь своей души
А мнеб еще не много воли..

И сердцу говорю:
-дыши!
-Храбрые не умирают!
-Сердечко, милое, живи!

На крыльях смерти покидает
Любовь
Израненной души

Время раны заживляет
Но остаётся шрама след
Обидно, что любовь теряя
Воспоминаниям назад дороги нет

Они же о себе напоминают
В твой каждый новый день
И этим сердце истязают
И снова, надвигает тень..


Рецензии