Кофе?
Говоришь о девочке, что встретил в кафе или поезде, я не помню,
Говоришь мне о ней и ее манерах,
И привычках. А какое скажи мне до этого дело?
Я б хотела закрыть руками уши
И никогда ни о ней, ни тебя совсем больше не слушать.
Но я сижу и пью кофе
(который ты, кстати, варишь чертовски плохо,
Но думаешь что мне он нравится,
Ну и дурак, мне не он, мне ты нравишься)
И слушаю о твоей красавице,
Какая она и как сильно тебе она нравится,
Как её ты любишь и прочее,
Но я слышу все так неразборчиво,
Ни единого слова вообще-то не слышу -
Лишь твой голос.
Я её ненавижу.
Но ты говори, не молчи,
Хоть о ней, хоть о ком - я все слышу
(Нет, не слышу, да и не слушаю)
Лишь твой голос, он охрип, ты наверно простужен.
Ты меня никогда не любил (давно уж не новость)
И я не люблю, только вот твой голос...
Взгляд, улыбка, рыжеватый немного волос -
Как картинка.
Я б хотела быть ей.
Я наверно ее бы убила.
Но я молча сижу и пью этот чертов кофе.
Кофе, который ты варишь чертовски плохо...
Свидетельство о публикации №117010805451