Тоска по сильному плечу...

Тоска по сильному плечу,
по ласковым глазам, рукам,
и сказанному: "я люблю",
по страстным, трепетным губам.

Не принц нам нужен на коне,
да и не Грей под парусами,
а тот, с кем можно при луне
бродить по улицам часами.

Тот, у кого прочтешь в глазах,
что ты одна на белом свете,
тот, в чьих единственных руках
проснуться можно на рассвете.

Поверьте, мало нужно нам,
всего лишь взгляд, всего лишь слово,
и мы к далеким берегам
за ним отплыть уже готовы.

Но где ж такого нам найти,
единственного, дорогого?
Страдаем по его любви,
с надеждой ожидаем дома.

И пишем мы о нем стихи,
приди, родной, развей сомненья,
дай нерастраченной любви
взлететь на крыльях в упоеньи.

Тоска по сильному плечу
пронзает душу, да и сердце.
Услышать: "я тебя люблю"
и распахнуть все настежь дверцы.


Рецензии