Надо разучиться доверять

Надо разучиться доверять
Чтобы не было мучительно больно.
Не нужно близко подпускать
И тогда на сердце будет спокойно.
Ведь люди не умеют любить
Или ценить это чувство,
Люди умеют только губить
Чтобы на душе было пусто...
06.01.17


Рецензии
Грустно но справедливо.

Джо Хар Кей   10.01.2017 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Лощакова   12.08.2017 23:38   Заявить о нарушении