Две свечи горят...

Две  свечи  горят  пред  алтарём -
Это  наши  души  вместе  тают…
Ангелы,   легко  их  поднимают,
А  мы  рады,  что  опять  вдвоем.
И  светИмся   чистыми  мечтами,
Отметая  неурядицы   с  пути,
Не  загадывая,  что  там  впереди,
И  поддерживая  нежными  словами.
А  тоска  уляжется  в  глазах,
Канет  между  нами  расстоянье,
Кончится  немое  ожиданье,
И,  рассыплется,  вдруг,  в  сердце  страх.
За  надеждами,    с  любовию,   пойдем,
Где  нас  встретят  колокольным  звоном,
И  благословят  союз  иконой…
Две  свечи  горят  пред  алтарём.


Рецензии