Кружевная юбочка...
Розовой каёмочкой выткан весь цветок.
Бархатные листики – изумрудов тень,
Пышногрудой бабочкой распускался день.
Всколыхнулись волнами нежно лепестки,
Пальчиками тонкими трогая виски.
Глазки соблазнительны, росами блестят,
Аромат волнителен... и влекущий взгляд...
<08 января 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117010800529
Сергей Веремеюк 06.02.2017 15:51 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Людмила!)
Людмила Кочегарова 06.02.2017 18:39 Заявить о нарушении