облако-яблоко-рай...

облако-яблоко-рай
перепиши
переиграй
перечувствуй
перезабудь
и перевыплюнь
где-нибудь

облако-яблоко-рай
по небу
по ветру
из края в край
в тёплые
влажные
липкие сны
снова ты здесь
из забытой весны

облако-яблоко-рай
всё
что твоё
забирай...

2017


Рецензии