под прикрытием
стал безжалостный город.
правила все долой -
смешаны все фигуры.
следующий ход за тобой.
на взведенный курок
оклик «стой»
вычислит, кто игрок.
выйдем, ты так устал
в поисках, кто же прав.
выйдем, аджосси,
пока не поздно.
выйдем из этой игры, Си Хён оппа,
мне не идет полицейская форма.
суд над жестоким миром
оставь небожителям.
выйдем,
я под твоим,
а ты под моим
прикрытием.
*По мотивам дорамы "Безжалостный город"
Свидетельство о публикации №117010800526