Весна к нам придет сквозь метели!

Не вечен у
стужи срок,
Зима та-со
мной у
камина!
А с ним я-не
одинок,
И срок с ним
совсем не
длинный!

С гитарой 
мы песни
пропели,
Про зиму-
"прохлады
невесту",
Весна к нам
придет
сквозь
метели:
С теплом
чтобы быть
вместе!


Рецензии