Сероводород на Новый Год

Выходите порезвиться,
В Новый Год кто выжить смог.
В нашей сумрачной столице
Фестиваль "МОСКОВСКИЙ СМОГ".

Хоть и вредно для дыханья,
Холод жуткий ,воздух сер,
Приглашает на гулянья
Неуёмно-буйный мэр.

Ведь ему совсем не страшно.
Он-то там , а мы-то здесь.
Это нам грозит кондрашка
И тяжёлая болезнь.


Рецензии