Я в плохую погоду не верю
И не верю в бесцветные сны,
Но я верю, спасет лишь Россию
Вера в счастье и пламя звезды.
Я не верю в законность законов,
От которых все глупо бегут.
Верю солнцу, луне и иконе,
Лишь они освещают мой путь.
Я политикам с детства не верю.
В их священные честные рыла.
От грехов что бы их всех очистить,
То наверное надо не мыло.
Почему то не верю словам,
Но тому что несказанно верю.
Совпадениям верю, мечтам
И рисункам детей в акварели.
Не всегда лёгкий путь хорошо,
А короткий не есть самый верный.
Троеточие вместо люблю
Значит больше трех слов, несомненно.
Я не верю что смерть есть конец
И смотря на мерцание звезд,
Верю в стуки влюблённых сердец,
А добро, победив, скажет тост!
Я взрослею... А может и нет.
Но как в детстве мечтаю стать птицей.
А ещё я не верю тому,
Что я мог не в России родиться.
Верю в Господа Бога Христа
И с надеждою верю в судьбу.
Хоть живу я всю жизнь без поста,
Верю в Русь и Россию люблю!
I.A.
Свидетельство о публикации №117010800520