Рождество часть 1
Ватикан за стенкой.
От картин тепло.
Караваджо главный,
Рафаэль,Белинни.
Все картины важны все они в России.
В этот день увидел много чего я,
В храме,что в Путинках,
Со свечой стоял.
Свидетельство о публикации №117010805183
Елена Беспалова 3 08.01.2017 15:14 Заявить о нарушении