Все обездоленные ждут...
Возмездия и зла утрату,
Слышны их вопли там и тут!
Старухою придёт горбатой
Агония смертельных чар-
Невидимые ноты ада!
И снова мне в висок удар,
И яд в обёртке шоколада...
Вскрывает вены честный люд,
Богатый-рожу поправляет,
Законами нас хлещут, бьют.
И государство добивает.
Прости, что мрачен мой этюд,
Но эти вопли!...там и тут....
Свидетельство о публикации №117010805144