Утро в Париже

Этот стих ни о чем
Смысл в словах не скрыт
Может все зачеркнуть?
Может зря порчу лист?

Вам рассказать хотел
Как дождь стучит в окно.
Только наверно всем,
Попросту все равно.

Может Вам расписать
Чем я живу, дышу?
Все Вам готов излить,
Но что то не хочу.

Как же красива ночь
Из моего окна.
Прячется в облаках
Этой весны луна.

Каплями по стеклу
Дождь оставляет след.
Стоит ли продолжать?
Да? или может нет?

Мне все равно что Вы
Скажите щас в ответ.
Я распахну окно,
Встретив весны рассвет!

Запах цветов пьянит,
Утренних, после дождя,
Тех, что так любишь ты.
Пение птиц череда.

Мир я остановлю,
Запоминая миг.
Вижу как дежавю
Утренний солнца блик.

Капли росы в лицо,
Радостью строки полны.
Вижу в окно Париж,
Рукою касаюсь мечты...

Вот вышел стих ни о чем.
Читатель ругать не спеши.
Просто слова что здесь -
Моё состоянье души...

I.A.


Рецензии
Вы написали о счастье. Счастье это состояние души. С улыбкой и уважением,

Наталья Нико   08.01.2017 00:54     Заявить о нарушении