горе не беда!

Крейсер, вмёрзший в лёд, "Аврора",
в море Баренцовом льды.
Курс возьмёт на север скоро
"Кузя". Не было б беды.
Он бескрайний, север этот,
в крайнем случае большой.
Да помогут нам гаджеты
быть с мозгами и с душой!
Море черное и горы,
солнце, воздух и вода
пусть друзьями станут скоро,
с кредо правильным:всегда!
Не во время же, не перед,
тут не надо мастерства.
Навсегда запомню, верю:
это после Рождества!
Не смешно садиться в лужи,
но...бывает, иногда.
Не обижен? Не простужен?
Значит, горе не беда!


Рецензии