Философско-новогоднее
Бокалов звон, и – новый год!
И вот уж он вовсю идёт…
Подарки щедро раздаёт:
Одним любовь преподнесёт,
Другим же смерть – о разность фантов.
Как это всё заплесневело
И вечно – «Каждому своё»
О философское нытьё,
О, мы – бабьё да мужичьё,
Планетное утильсырьё,
У мыслей мы в плену…всецело.
2017
Свидетельство о публикации №117010804938