Мороз
На окне каждого дома,
Рисует портреты звезд.
Не хватает прозрачный холост,
Позирующим звездам небес.
Каждый узор неповторим,
Неповторим как стук сердец.
Или дыхание снов детей,
Рисунки светлой мечты.
Прекрасные,неповторииые,
Ищущие яркие краски цветы.
Морозная ночь.
На окне рождаются чудеса.
Мороз есть мороз.
Пускай ложь не затемняет,
Прозрачную холост - детской души.
Свидетельство о публикации №117010804901
С добрыми пожеланиями Фатима .
Фатима Шейхи 12.02.2018 21:09 Заявить о нарушении