О времени

О, убегающее время,
Что и неспешностью томит,
В котором тягостное бремя
И радость сущая лежит,
С тобой не сориться нам должно,
А жизнь счастливую начать,
И постараться неотложно,
Тебя чуть-чуть не замечать.      


Рецензии