с одиночеством вдвоём
"Похмельем" - с самого утра,
И как-то странно кособочится,
Читая толстую тетрадь...
Оно сидит и зло советует,
О чём мне лучше не писать,
Ворчит, капризничает, сетует
И заставляет жизнь листать.
-Кто так рифмует?!
Что глаголишься?
А говоришь, что ты поэт...
Об опусы твои - уколешься:
Где в них любовь? А где рассвет?
Ко мне сегодня одиночество
Пристало с самого утра;
Так надоело, что мне хочется
В толпу галдящую удрать.
Свидетельство о публикации №117010804864
В нём всё зависит от настроения.
Давыдов 55 25.04.2021 10:46 Заявить о нарушении