Родные просторы мои

Белый снег на деревьях лежит
Заблестели холодные горы
И ручей подо льдом не бежит
Эх устали родные просторы

А весною когда снег сойдёт
Расцветут и луга и долины
Холод лютый на долго уйдёт
И распустятся ветви малины

А пока снег лежит под окном
И зима в наши окна стучится
Лёд на реках закреплен замком
И в лесу не поёт уже птица


Рецензии