Всё встало на свои места
Закрыла ночь последнюю страницу.
Ты знаешь,я наверно,умерла,
С тобою не успев навек проститься.
Ты писем не пиши.
К чему слова на ветер?
Хочу я тишины.
Проснувшись на рассвете,
Услышав пенье птиц,
Хочу поверить в чудо,
Не помня-кем была,
Как звать меня,откуда..
В лугах весной бродить,
Гадая на ромашках,
И бабочек ловить,
И говорить с букашкой.
Хочу счастливой быть,
Забыв про все печали.
Вот только эта ночь
Еще стоит меж нами...
Свидетельство о публикации №117010804837