Я один и ты одна
На все вопросы есть ответ.
И если желтый - значит осень,
Зеленый - это лета цвет.
Известно все давно до боли.
Все знаю цифры и слова.
Все знаю знаки и пароли,
Но голова не тем полна.
Один вопрос лишь без ответа,
Хотя всё вроде перебрал.
Актеры есть, но нет сюжета.
Признаюсь, я почти пропал.
Жизнь как экзамен принимает
И я сдаю сейчас зачет.
Ну кто поможет? Пропадаю!
Обратный стрелок слышу ход.
Предатель карандаш сломался,
Мысль в напряжении - струна.
Но не понять мне ни в какую,
Что я один и ты одна.
I.A.
Свидетельство о публикации №117010800483