Мы в ответе

Ты давно не пишешь, не звонишь.
я бодрюсь,что в жизни всё в порядке.
С виду Божья благодать и тишь,
на душе тоскливо и несладко.

Не ревную к прошлому ничуть,
разное у нас начало судеб.
Об одном прошу- ты просто будь!
Пусть же всё, как прежде будет.

Для меня, как воздуха глоток,
каждое души прикосновенье.
Повторись прекрасное мгновенье-
нашей дружбы сказочный цветок.

Всё равно, провал или успех,
Эта фраза остаётся в силе:
Отвечаем, люди, мы за тех,
тех, кого мы к счастью приучили.


Рецензии