Архаическая

КОНЕЧНО ЖE.,
ТЕПЕРЬ НАМ МОЖНО
ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ГЕНСЕКОМ...,
ВЕДЬ
В НАС ЖИВЁТ ЗДОРОВАЯ АРХАИКА..,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК
ОСТАТЬСЯ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕКОМ..,

 БОГ ВОЧЕЛОВЕЧИЛСЯ, - В ИЗБЫТКЕ СЧАСТЬЕ,
ЧЕЛОВЕК ОБОЖИЛСЯ.., -СЛЁЗЫ В ТРИ РУЧЬЯ..
ДУША ВО ВЛАСТИ СНА..
ИЛЬ НЕЖНОГО КАКОГО ТО
                ЗЕЛЁНО-ГОЛУБОГО
                ЗАБЫТЬЯ...


Рецензии