Коль едешь к себе во дворец, не пей за рулем!

-"Сарочка,вино,шампанское,
коньяк?"
-"Нет,квартира,машина,дача!"

Юмор из "Одноклассников"


Пить за рулем не принесет удачи,
Коль едешь во дворец к себе,на дачу!


Рецензии