Житель Вселенной

Не вправе я прятать ни глаз, ни лица,
И жизнь для меня, как для вас — Кама-сутра.
Я — брошенный в мир представитель Творца,
Я — солнечный луч наступившего утра.

Мне некогда в жизни искать смысл и толк,
И пусть меня люди о том не просили —
Старательно я исполняю мой Долг,
Я — доблестный ратник великой России.

И делая краше природы красу,
Питая от космоса дух мой нетленный,
Я службу мою здесь отважно несу,
Я — Землю вращающий житель Вселенной.


Рецензии