Законы Кармы в уголке Вселенной...

Отдать Богу душу?-А если подумать?
Я,значит,воскресну?
       Бессмертна как Бог?
А он со всем тщанием вылепил дуру,
И даже удачно.Старался как мог.

Тогда мне никак не понять,что мешает,
Любить меня сладко,такую,как есть?
Но кто-то на небе за нас всё решает...

    Наверное,

      Это

        за прошлое Месть.

       *******************

Распахнута Жизнь и проветрена,
       как и квартира,
Гуляет сквозняк по душе,
       словно нА чердаке,
И я в ней под лУпой у Бога,
       точнее,как в тире...

    Одна.

      Как вчера.

         Как обычно.

           Точнее,ни с кем.

Открыта как Истина,
     в Прошлое Время окошко,
И вылезла Правда,
     Колючая Правда,как ёж.
И жаль,что открылась она
     откровением поздно,
 
    Что чаще всего

     в этом Мире

       главенствует ложь.

Привычка распахивать Душу-
     плохая привычка.....


Рецензии