Благодарность...

Быть неблагодарным намного хуже-чем лишний раз отблагодарить дарителя!!!
                #ИАВ
Не воспринимайте благодарность  незнакомого человека за дар данный вами-посягательством на вашу личную жизнь и чрезмерным вниманием!!!
                #ИАВ

Неблагодарных людей гораздо больше-чем искренне благодарных!!!
                #ИАВ    
               
Сделав благо для человека-радуйся что тебе                благодарны!!!!Нет ничего хуже потребительского отношения...помни об этом!!!
                #ИАВ


Рецензии
Я запомню и запечатаю незабудкой, буду любоваться...

Леонид Тимофеев   13.07.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.