Чудеса под Новый год
Чудеса случаются.
Самые заветные
Желания сбываются.
Те, кто долго верил,
Те, кто долго ждал,
Распахните двери
Для любых начал.
Те, кто сомневаются,
Уныния полны –
Чудеса сбываются!!!
Ждите, как весны.
В Новый год, на праздник,
Растопите злости.
Пусть тепло и радость
Будут ваши гости.
И, тогда получиться
Все, что было страшно.
Непременно сбудутся
Все желанья ваши.
В Новый год случаются
Чудеса прекрасные.
Отворите сердце,
И впустите счастье!!!
2016
Свидетельство о публикации №117010800466