А завтра...
А завтра Жизнь начнется-новая...
Красивая,прекрасная,весёлая...
Счастливая,а может-безмятежная..
С грустинкою печальной,может-снежная...
А завтра Жизнь начнется-новая..
Желанная,с надеждой,обновленная...
С искринкою,а может быть слезинкою...
Но всё равно продолжится-с дождинками...
Свидетельство о публикации №117010804645