Мечтаю забыться
Лишь мечтаю забыться совсем...
Уж давно не шучу, не кричу, а шепчу
И не жду от судьбы перемен.
Так устала, что ноги, как будто, в цепях
Кандалы тяжеленные держат...
Сердце стонет от боли - не спрятаться в снах,
Ум безумьем вселенским повержен.
Сколько выдержать может всего человек,
Невозможно себе и представить!
Уж, казалось, нет сил... но не кончился век
И судьба вновь мне ножку подставит.
Сердце снова чужое в груди, не моё,
Мысли скачут в своём беспорядке...
Думы горькие, может, склюёт вороньё,
Вместо утренней, птичьей зарядки.
И тогда оптимизм, чем гордилась всегда,
Возвратится и мысли исправит...
Очень горько сейчас... и зимы холода
Растворятся и душу оставят.
Свидетельство о публикации №117010804637
Все деревья, сады и надежды.
Всё плохое в кошмарном останется сне.
Мы печаль снимем с тёплой одеждой.
Татьяна Косарева 2 08.01.2017 17:09 Заявить о нарушении