Я танец

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Два весёлых гуся



Взгляни, я – танец, и у птиц зовусь я
Как «Два весёлых и влюблённых гуся».
И птицам так привычно  объясняться
В любви посредством вот такого танца.


Рецензии