Тепло внутри

....

Тепло внутри, путь воют вьюги...
Тепло внутри, пусть мир летит к чертям...
Тепло внутри, пусть рушатся материки....
Тепло внутри, пусть умирает воздух..

На этом свете нет сильней тебя...
На этом свете нет важней тебя..
На этом свете все лишь пустота...
На этом свете ты лишь для меня...

И будет снова ветер выть...
И падать будет снег с упорством...
И будут таить льды в горах...
И будет вечно мгла и сумрак...

Но мне нет дела и до них...
Мне нету времени для вьюги...
Мне не охота их любить...
Мне лишь бы ты был рядом....

Liseniw 08.01.2017


Рецензии