Пронзая грёзами века
Пронзая грёзами века,
Спускаем жизнь по пустякам,
Как будто следом запасная.
Имея вечность впереди,
Так до последнего и медлим
Ровней судьбы расставить кегли,
И шар земной опередить.
1.17
Свидетельство о публикации №117010804588