Так было, так есть и так будет!

    Так было,так есть и так будет!
    Люди зависят от судеб,
    Верят в судьбу,как в пророчество,
    Оправдывая одиночество.
    Бороться за счастье...бояться,
    С судьбою не спорят,мирятся.
    Наверно так проще жить,
    В смирении руки сложить,
    Поражений в боях не бояться,
    Не радоваться,не смеяться.
    Как раненый зверь затаиться.
    И боже упаси опять влюбиться.
    Но разве это жизнью зовётся?
    Судьба от души посмеётся,
    Опять одержала победу
    И странствует дальше по свету.
   


Рецензии