Нет в мире нации плохой

Нет в мире нации плохой, отдельно есть плохие люди.
Не наделенные добротой,  они встречаются нам в буднях .
 
У них один лишь негатив и  хамство прет у них наружу.
Стараются больней унизить   и  наплевать вам в душу.

Когда мы ходим в туалет, то плотно закрываем  двери.
Так, почему вся нечисть из души идет,  и разума потеря.

Не выпускайте свое зло, не выставляйте вы наружу,
Пусть из души идет тепло, не важно в летний зной иль в стужу.

И вы увидите, насколько станет мир теплей,очистится от негатива.
Нет в мире нации плохой, живите  просто с позитивом.


     08.01.2016


Рецензии