Я не Кассандра, но...
любил со мной спать
И моих поцелуев смешинки,
В те минуты,Когда мы делили кровать
И Когда в Мирозданьи кружили.
Я любила ль тебя?-
Может быть иногда,
Доверяя ладони открытые...
И светилась на небе шальная звезда,
Кровь плясала безумными ритмами.
Ты получишь всё то,
что вчера заслужил,
Может пулю и смерть одинокую?
Или старости блеклый жестокий режим...
я НЕ буду
с тобой
или около.
Свидетельство о публикации №117010804462