Если ведьмы существуют...
Значит я – одна из них.
Жизнь проходит вкруговую,
Всюду много ран людских.
В склянке колдовское зелье –
Ложка света в темноте.
Избавляю от похмелья
И от смерти на кресте.
Тайна холода и ночи,
Помощь неба и земли.
И за это мне пророчат
Огненные фитили.
Вот звучит аккорд последний
Черных песен воронья.
На костре сжигают ведьму.
Эта злая ведьма – я.
Свидетельство о публикации №117010804439