В бесплодных поисках вселенной

Творцам, которым всё неймётся,
Пусть трижды в лавровом венце,
Печать действительных эмоций
Рисует время на лице.

И тем не менее, просты.
Просты, но необыкновенны.
Их мысли и дела нетленны.
Мошна пуста, тела согбенны,
Однако помыслы чисты.

В бесплодных поисках вселенной
Крушат обыденности стены,
Над бездной наводя мосты.

1.17


Рецензии