Никто у тебя меня не отнимет

Листья взъерошены воздуха дуновением.
Голый октябрь вспомнится ливнями одними...
А ты обнимаешь её милую, вдохновенную!
И понимаешь, что больше никто,
Никто!
у тебя!
её!
не отнимет!

Вот и сбылись те долгие ожидания.
Сказками нежатся яблони..вишни..вербы...
А ты целуешь её, сонную, долгожданную!
И в то, что уже не спишь - до конца не веришь...

Ведь всё, что в стихах писалось - взяло и ожило!
Как будто спустилась к нам сладкого счастья небыль...
А ты видишь её глаза...так на душистый май похожие...
И хочешь взлететь!
В её полное ласки...
Небо!

© Екатерина Крайнова


Рецензии