Про ложь

КАКАЯ ЛОЖЬ,КАКАЯ ЛОЖЬ,
ЧТО ТЫ ЕДИНОЖДЫ ЖИВЕШЬ,
ЧТО ТЫ ПЕСЧИНКА В ЭТОМ МИРЕ,
ВНУШАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЭФИРЕ.
НИКТО НЕ ВЛАСТЕН НАД ТОБОЙ
ТЫ САМ СЕБЕ СУДЬЯ,СОЗДАТЕЛЬ И ГЕРОЙ.
И ИСТИНА В ТЕБЕ.ЛИШЬ ВСПОМНИ И ОТКРОЙ.


Рецензии