Я не чувствую холода этой зимы

Я не чувствую холода этой зимы,
все твои холода принимаю,
где же ту теплоту, что с тобой оба мы,
потеряли?... спроси, я не знаю.

Запоздалый вопрос, как заметенный след,
ни тебе и ни мне утешение,
Не доставит. Спокойствия все-таки нет,
и уже нет назад возвращения.

Между нами поземкой метут холода,
но не зимние, что объяснимо...
Мы с тобой потеряли тепло, но когда?,
как чужие прохожие мимо.


Рецензии