Мороз

СЕРЕБРИСТЫЕ ВЕТКИ БЕРЁЗЫ
СЛОВНО ШВЫ НА ПОЛОТНАХ ЗАРИ.
МОРОЗ ВЫЖИМАЕТ СЛЁЗЫ
И ЗЛЕЕТ, ХОТЬ ТЫ УМРИ.

ПОТЕШИТ СЕБЯ В ОХОТКУ,
ПОЩИПЛЕТ НАРОДЕЦ ВСЛАСТЬ,
ПОКА С ЗИМОЙ-ОБОРМОТКОЙ
КРЕПКА ИХ СТУДЁНАЯ ВЛАСТЬ.

Фото из интернета


Рецензии