размышления

    
закончился старый год
серые дни и туманы ,
снега небыло и не видать
можноль  назвать зимою.


тут люди живут магазином,
бараки кругом стоят,
и отгородивши свой дворик,
жарят шашлык  сторонясь.


зимой и не пахнет вовсе
наверно не будет её
а как же промёрзшая осень,
природе уж всё равно.


химией урожаи поднимем,
мы всё под метёлку съедим ,
ведь в англии все так привыкли
здесь всё в упаковке , купи...

            


Рецензии
Очнь верное и точное стихотворение про Англию. И у меня там куча друзей и одноклассников...

Фотиния Литовская   15.01.2017 19:55     Заявить о нарушении