утреннее
Дон дилидон
В цветах незабудковый сон."
Каждое утро,
Воды рассветов,
Касаются губ и ресниц,
Смывая остатки грёз и ночных сонетов.
Под подушкой в руке
Зажаты остатки сна-
Капли смолы янтарного света!
Я принёс их из мира,
где солнце цвета весенних тюльпанов
Тает в сердечном море ,
Каждое утро.
Янтарь-
Счастливые слезы
От твоего поцелуя.
Свидетельство о публикации №117010804357