Роскошь

На все вопросы- есть ответы,
Как много,часто задают нам их,
Все ищут суть и правду,
Любопытные людские миры.

Но промолчать мы сможем,
Такая и бывает роскошь,
Если в этой жизни найдется
Такой же, один в один -ты.

08.01.2017г.


Рецензии