Январь

ЯНВАРЬ УКУТАЛСЯ В МЕХА,
ТРУСИТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
ЩИПНЁТ ДЕВЧОНОК -ВОТ НАХАЛ! -
СЫПНЁТ СУГРОБ К ПОРОГУ.

ОН САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ СЛУГА
ЗИМЫ-ЦАРИЦЫ,
ЧЬЯ ДОЧЬ - КРАСАВИЦА  ПУРГА -
НОЧАМИ ЕМУ СНИТСЯ.

Фото из интернета.


Рецензии