00015 Я принимаю Меч Любви!

Я Принимаю Меч Любви

Из рук Твоих Богиня-Мать!

И Обещаю Я Тебе -

Исток Всего Живого -

Зло Мира Всё

Огню Священному Предать,

Чтобы Любви Над Миром

ВосСияло СЛОВО!

Дар РА


Рецензии