Потерял я девчонку свою

Я сегодня напьюсь до упаду,
Пусть меня судят люди, пусть-
Бог предаст к страшному аду,
Сегодня, я и этого не боюсь...

Потерял я девчонку свою, потерял,
Веру в жизнь, вижу в чёрном дыму,
Ведь я ей больше всех доверял,
А она, завела любовь в тьму.

В сердце моём, голый пустырь,
Выдувают душу, ветры безродные,
Вижу, ждёт меня монастырь,
Тёмные залы, стены холодные.

Может быть ты солгала, солгала-
Что меня, на волосок не любила,
Ну почему, почему так сказала,
Зачем, счастья очаг разгромила...

Я в гранённый стакан наливаю вино,
Пью ещё и ещё, в голове закружило,
Будто был сон, стало всё-всё равно,
Будто в сердце моём, ты и не жила.


Рецензии