Прогресс

От смога умирают города,
Деревни в безнадеге умирают,
И опускается на Землю мгла,
И электричество не помогает.

***

Пока танцуют огоньки свечей,
Зажженных после ужина на кухне,
Притягивающие людей,
Цивилизация не рухнет!


Рецензии